Ярослава, а как называется передачка ( хочу себе скачать)? Росийская версия интересует )))
посмотрела я 1 фильм по прямой ссылке. Выскажу свое мнение. 1. Как-то один психолог рассказывал в чем отличие русского и украинского систем воспитания. Все кроется в самих словах. По-русски это будет восПИТАНИЕ. Т.е. в России главной задачей в семьях является удовлетворение физ. потребностей: накормить, одеть, обуть. В Украине - виХОВАННЯ - главное защитить и уберечь. Так было и есть. И не является результатом действия современного мира. И не совсем понятно, что значит "питание ВОЗвышенным". Иначе было бы воЗпитание. Это я к вопросу о семантике слов. 2. Не склонная я доверять вопросы воспитания детей людям, у которых нет своей семьи и детей. Это может быть теория. Но, как известно, теория и практика - разные вещи.
Насчет теории и практики, то семья у нее была и есть дитя, а еще она кандидат психологических наук, в прошлом профессор Магнитогорского Государственного Университета.
Хорошая статья! Спасибо!У нас папа воспитывает детей в большей степени, и у него это все получается само-собой.