Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Перед созданием темы,сообщения, объявления, СП следует прочесть: Правила форума, Правила раздела

Автор Тема: Как мы воспитываем наших детишек?  (Прочитано 4265 раз)

• Оффлайн морская
  • Профессор
  • - Вы поблагодарили: 60
  • - Вас поблагодарили: 182
    • Награды
  • Награды за победу в конкурсе "А я умею отдыхать!"
Как мы воспитываем наших детишек?
« Ответ #285 : 05 Август 2011, 22:13 »
olviya, сыночек умничка у тебя...мой товарищ тоже любит помогать...но до мытья пока не дошли, одно время любил вытирать посуду...но что-то призабыл свое увлечение...надо напомнить ;) :)

• Оффлайн olviya
  • Профессор
  • Объявлений: 4
    • Оленька
  • - Вы поблагодарили: 31
  • - Вас поблагодарили: 58
    • Награды
  • Награды Награда выдается форумчанке родившей с нами девочку Награда выдается форумчанке которая забеременела с нами За победу в конкурсе "А я с папой!"
« Ответ #287 : 06 Август 2011, 00:13 »
Дякую дівчатка. Але мій джентельмен пізніше закатав істерику без причину і довів мене до сказу. В решті решт після довгих розпитувань я зрозуміла, що він сам не знає чого плаче і вищить . Для профілактики. Я розвернулась і пішла. Ні які засоби заспокоювання не подіяли. Через хвилин 13 крику від якого певно сусід вуха ватою запихали. Прийшов зі словами. "Мама я вже поплакав" Давай спати.". Що було не знаю.
МИРОСЛАВЧИКУ 4 РОКИ. УЛЬЯНКІ 2 РОЧКИ

• Оффлайн Єва
  • Профессор
  • Объявлений: 6
    • София
  • - Вы поблагодарили: 74
  • - Вас поблагодарили: 112
    • Награды
  • Награды Вручается победителю конкурса За победу в конкурсе "Дети наша радость"
« Ответ #289 : 06 Август 2011, 00:18 »
Таке буває  :( В нас часто, коли втомлений, може плакати без причини, але Андрій в мене гарний дипломат, :) вміє спокійно домовлятися, чого мені в нього треба повчитися
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви именно тогда, когда меньше всего её заслуживает.

• Оффлайн морская
  • Профессор
  • - Вы поблагодарили: 60
  • - Вас поблагодарили: 182
    • Награды
  • Награды за победу в конкурсе "А я умею отдыхать!"
« Ответ #291 : 06 Август 2011, 09:52 »
Дякую дівчатка. Але мій джентельмен пізніше закатав істерику без причину і довів мене до сказу. В решті решт після довгих розпитувань я зрозуміла, що він сам не знає чого плаче і вищить . Для профілактики. Я розвернулась і пішла. Ні які засоби заспокоювання не подіяли. Через хвилин 13 крику від якого певно сусід вуха ватою запихали. Прийшов зі словами. "Мама я вже поплакав" Давай спати.". Що було не знаю.

ой, у нас такое частенько...причем тоже отвечает на вопрос, чего плачешь: "я сам не знаю, плачу и все."...только нам и соседям от этого не легче... :undecided: :'(
в последнее время делаю такую вещь: беру его за руку, идем в спальню, ложимся вместе на кровать, и я говорю, что сейчас будем успокаиваться....глажу его, тихонечко говорю что-то, и это действует...иногда теперь даже сам просит: "мама, успокой меня!" :)

• Оффлайн Lilyandr
  • Студент
    • Оля
  • - Вы поблагодарили: 55
  • - Вас поблагодарили: 35
    • Награды
  • Награды Награда выдается форумчанке родившей с нами мальчика Награда выдается форумчанке которая забеременела с нами
« Ответ #293 : 06 Август 2011, 10:03 »
гладить по голове - это действительно успокаивает. Мой масик хоть и оч маленький еще но когда я его глажу по головке (когда он плачет) - успокаивается, или вообще закрывает глазки и может уснуть  ;)

• Оффлайн OV
  • Профессор
  • Объявлений: 1
  • - Вы поблагодарили: 12
  • - Вас поблагодарили: 12
    • Награды
  • Награды За победу в конкурсе "CуперМЕН!"
« Ответ #295 : 07 Август 2011, 18:32 »
мой тоже посуду когда-то мыл, а потом забыл ;D и я не напоминаю, бо мне от этого только морока, т.к. он делает это медленно, а стоять возле него долго мне в лом.

и истерики у нас такие бывают. Я уже знаю, что они случаются тогда, когда он устает и ему нужен отдых.

• Оффлайн Elca
  • Профессор
    • Елена
  • - Вы поблагодарили: 124
  • - Вас поблагодарили: 145
    • Награды
  • Награды Награда выдается форумчанке родившей с нами девочку Награда выдается форумчанке которая забеременела с нами
« Ответ #297 : 07 Август 2011, 18:50 »
гладить по голове - это действительно успокаивает. Мой масик хоть и оч маленький еще но когда я его глажу по головке (когда он плачет) - успокаивается, или вообще закрывает глазки и может уснуть  ;)

моя мася тоже когда глажу по головке закрывает глазки и засыпает  :) еще любит когда по лобику глажу

а вот когда плачет помогает только взятие на руки  :undecided:

• Оффлайн Юлия К
  • Школьник
  • - Вы поблагодарили: 24
  • - Вас поблагодарили: 25
    • Награды
« Ответ #299 : 20 Ноябрь 2011, 23:15 »
Как это мне сейчас знакомо,каждый пункт.Сегодня счастье плакало целый день,все ей не так.Не слушается категорично.Думала,надо очень сильно любит своего ребенка и все получится.Не получается.Ей самой плохо от того,что она не знает что хочет.Ей тяжело.Как помочь?Чтоб быть ребенку авторитетом и не сломать ее.Мамы старших деток подскажите как справились.

• Оффлайн Инкогнито Иванов
  • Новорожденный
  • *
  • - Вы поблагодарили: 0
  • - Вас поблагодарили: 7
    • Награды
« Ответ #301 : 23 Апрель 2012, 14:13 »
Всех нас когда-то ругали и наказывали, воспитывали и поучали. А как вы будете воспитывать своих детей? Расскажите. :)

Буду ругать, наказывать, воспитывать и поучать. P.S. Люди не меняются, меняется только мода.

• Оффлайн ТОМА.
  • Новорожденный
  • *
    • Тома
  • - Вы поблагодарили: 1
  • - Вас поблагодарили: 1
    • Награды
« Ответ #303 : 24 Апрель 2012, 17:20 »
Я с Вами согласна.Нас учили и мы должны ето делать.А если бездейственно потыкать ребенку и боятся за его психику , то ето может кончится печально для нас самих в старости .У деток психика посильнее нашей намного. А истерику надо пресекать на корне.У меня есть знакомая которая боялась нарушить психику своей малой и сейчас ей только 11 лет, а она уже от нее плачет! Делайте Выводы! В меру конечно но надо боротся! :angel:

• Оффлайн Nataly L
  • Профессор
  • Объявлений: 2
  • - Вы поблагодарили: 267
  • - Вас поблагодарили: 258
    • Награды
« Ответ #305 : 24 Апрель 2012, 17:33 »
Как это мне сейчас знакомо,каждый пункт.Сегодня счастье плакало целый день,все ей не так.Не слушается категорично.Думала,надо очень сильно любит своего ребенка и все получится.Не получается.Ей самой плохо от того,что она не знает что хочет.Ей тяжело.Как помочь?Чтоб быть ребенку авторитетом и не сломать ее.Мамы старших деток подскажите как справились.
  Мне кажется взрослому необходимо быть логичным и последовательным, тогда  ребенку будет легче.   Взрослые должны дать ребенку понять , что можно, а что нельзя и эти  понятия должны быть непоколебимы, на них не могут влиять ни уговоры малыша (а то легко воспитать  "шантажиста") , ни Ваше настроение.
Творю на заказ!

• Оффлайн Латона
  • Профессор
    • Алиса
  • - Вы поблагодарили: 133
  • - Вас поблагодарили: 205
    • Награды
  • Награды Награды выдается пользователю, победившему в конкурсе "малыш ноября" За победу в конкурсе "моя мамочка"
« Ответ #307 : 25 Апрель 2012, 00:05 »
http://index.org.ru/journal/17/varga.html
статья заставила задуматься...

• Оффлайн Инкогнито Иванов
  • Новорожденный
  • *
  • - Вы поблагодарили: 0
  • - Вас поблагодарили: 7
    • Награды
« Ответ #309 : 25 Апрель 2012, 12:00 »
http://index.org.ru/journal/17/varga.html
статья заставила задуматься...
    Есть и обратная сторона этой медали.
    - говорят, что в Америке за то, что пропустил женщину в дверях, можно и в суд угодить за дискриминацию.
    - люди не хотят решать проблемы в своей семье. Не так сказал - развод. Поругал - развод. Замахнулся - развод.
    - Социальная служба может лишить родительских прав по жалобе ребенка на родителей.
    Когда я рос в 80-х, любой человек на улице мог сделать мне замечание и я еще от мамы мог получить за это и у меня не возникало психологических травм, знал, что получил за дело.
    Сейчас чаще если сделаешь замечание в присутствии родителей, то еще и сам от родителей наслушаешься.
    Так что правда как всегда по середине.
А посмотришь американские фильмы, так если папа отодрал в детстве, так ребенок сразу закомплексованым маньяком психопатом становится.

• Оффлайн Слоненя
  • Школьник
  • Объявлений: 1
  • - Вы поблагодарили: 29
  • - Вас поблагодарили: 32
    • Награды
  • Награды Награда выдается форумчанке родившей с нами девочку Награда выдается форумчанке которая забеременела с нами За победу в конкурсе "Счастье "
« Ответ #311 : 25 Апрель 2012, 12:38 »
Есть и обратная сторона этой медали
а вот мне эта сторона медали очень нравится ;) ;) ;)

• Оффлайн Volnushka
  • Профессор
  • Объявлений: 2
    • Оля...)
  • - Вы поблагодарили: 254
  • - Вас поблагодарили: 101
    • Награды
« Ответ #313 : 25 Апрель 2012, 20:39 »

Американские зомби
отрывок
...
По традиции, семья – это ячейка, ответственная за воспитание в своих детях таких качеств, как честность, порядочность, доброта, любовь и уважение к окружающим и так далее. Родители учат детей традициям, знакомят с духовными ценностями общества, в котором они живут, обучают этикету.
Модель семьи не всегда соответствует идеальному шаблону из-за таких факторов, как развод, алкоголизм, наркомания, безработица или даже временные трудности. Но люди, знакомые с понятием «семейные ценности», как правило, стремятся к восстановлению, если не идеальной, то, по крайней мере, прочной модели семьи. Однако во второй половине 20 века в Америке понятия «семейные узы» и «семейные ценности» в чём-то частично, а где-то полностью поменяло свой смысл. Многие американские критики обвиняют в этом Законодательное Правительство, политиков, Голливуд, церковь и даже Налоговую Инспекцию.
Мы уже знаем, что Правительство контролирует американскую семью и может под любым предлогом вмешиваться в её дела. Добавлю, что оно также имеет право привлекать родителей к административной и уголовной ответственности за нарушения и преступления их детей. Родители уже просто разводят руками от растерянности. Ведь за воспитание, требующее иногда физического наказания ребенка – тоже административно-уголовная ответственность. И что им делать, если словесного воспитания для ребенка недостаточно?
Поэтому, как ни печально, в Америке не мало родителей, которые, лишившись родительских прав, опускают руки и оставляют своих детей на попечение государства. Многие просто не могут себе позволить процедуру возвращения ребёнка домой. После лишения родительских прав «обидчик ребенка должен полгода посещать класс по воспитанию ребенка (parenting class), что стоит до 1000 долларов. Забирая ребенка из приюта, родители также должны оплатить его содержание в приюте. И захотят ли родители иметь дело с неуправляемым отпрыском, который в следующий раз поступит с ними точно также?
...
читать полностьюhttp://www.sdelanounih.ru/amerikanskie-zombi/#more-991
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2012, 21:02 от Volnushka »