Дякую дівчатка. Але мій джентельмен пізніше закатав істерику без причину і довів мене до сказу. В решті решт після довгих розпитувань я зрозуміла, що він сам не знає чого плаче і вищить . Для профілактики. Я розвернулась і пішла. Ні які засоби заспокоювання не подіяли. Через хвилин 13 крику від якого певно сусід вуха ватою запихали. Прийшов зі словами. "Мама я вже поплакав" Давай спати.". Що було не знаю.
гладить по голове - это действительно успокаивает. Мой масик хоть и оч маленький еще но когда я его глажу по головке (когда он плачет) - успокаивается, или вообще закрывает глазки и может уснуть
Всех нас когда-то ругали и наказывали, воспитывали и поучали. А как вы будете воспитывать своих детей? Расскажите.
Как это мне сейчас знакомо,каждый пункт.Сегодня счастье плакало целый день,все ей не так.Не слушается категорично.Думала,надо очень сильно любит своего ребенка и все получится.Не получается.Ей самой плохо от того,что она не знает что хочет.Ей тяжело.Как помочь?Чтоб быть ребенку авторитетом и не сломать ее.Мамы старших деток подскажите как справились.
http://index.org.ru/journal/17/varga.htmlстатья заставила задуматься...
Есть и обратная сторона этой медали