Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Перед созданием темы,сообщения, объявления, СП следует прочесть: Правила форума, Правила раздела

Автор Тема: Частные Детские сады г. Винница  (Прочитано 1039 раз)

• Оффлайн мышка
  • Студент
  • Объявлений: 1
    • Таня
  • - Вы поблагодарили: 26
  • - Вас поблагодарили: 36
    • Награды
  • Награды Награда выдается форумчанке родившей с нами девочку Награда выдается форумчанке которая забеременела с нами
Частные Детские сады г. Винница
« Ответ #45 : 08 Январь 2012, 19:59 »
я знаю ее лично. я водила к ней Максима.да условия у нее не "садиковские"
но честно говоря имея 1-2 детей не всегда в квартире у нас чистота и все по местам разложено, отдельных кроваток для сна у нее нет, но она их ложила на диванчике и читала им сказки, и детские энциклопедии. кто хотел тот спал, кто не засыпал тот в соседней комнате играл. завтраком она их не кормит и предупреждает об этом родителей. зато обед под каждого ребенка индивидуален , если деть не ест картошку она готовит что то другое. у нее очень свободное отношение к деткам , нет насилия хочешь спи-нет играй, не хочешь есть давай пить чай.
я не встречала настолько терпеливых людей, она не то что кричать ,она громко разговаривать не умеет.
 я могу очень долго и много рассказывать о положительных моментах о этом человеке, но расскажу одну.
  когда я родила Дашку в 2часа ночи позвонила мужу , что бы он приехал в роддом и был возле нас , что бы ребенка не забирали от меня, (так как было кесарево) но надо было куда то определить Максима, и вот из всех обзвонивших не оказалось желающих :( , неважно.
когда муж позвонил Лене(воспитательнице) она сразу согласилась, и через 15 минут была у нас дома, а утром забрала его к себе .
 и еще один момент, нам с мужем надо было уехать на два дня, ребенок категорически отказался ехать к бабушке, ни уговорить ни подкупить было никак. когда предложили остаться с Леной сразу проблема исчерпались, не надо было ни подкупать ни уговаривать. и мне кажется это лучший показатель ее отношения к детям.
Я знаю родителей которые не хотят к ней водить детей, но не знаю ни одного ребенка который хоть раз провел у нее целый день и хотел бы уходить от нее.
 у нас единственная была проблема забрать ребенка с садика-очень он любит свою воспитательницу.

http://vinmama.ru/forum/index.php?action=bbs;sa=item;id=175;    Шоппинг в Америке и Англии

• Оффлайн Анна
  • Профессор
  • Объявлений: 7
  • - Вы поблагодарили: 15
  • - Вас поблагодарили: 106
    • Награды
  • Награды За победу в конкурсе "Вкуснятина "
« Ответ #47 : 08 Январь 2012, 20:02 »
мышка,
у нее очень свободное отношение к деткам , нет насилия хочешь спи-нет играй, не хочешь есть давай пить чай.
если честно - то это не совсем правильно)) эта такая же позиция как у воскресных пап - я праздник, а мама обязаловка((( и мне кажется что если давать такую свободу детям то они еще не очень в ней нуждаются, поскольку не знают что для них лучше
Кошельки, трусики, носочки - все для масявок
http://vinmama.ru/forum/index.php?action=bbs;sa=item;id=174

• Оффлайн мышка
  • Студент
    • Таня
    • Награды
  • Награды Награда выдается форумчанке родившей с нами девочку Награда выдается форумчанке которая забеременела с нами
« Ответ #49 : 08 Январь 2012, 20:11 »
мышка,
у нее очень свободное отношение к деткам , нет насилия хочешь спи-нет играй, не хочешь есть давай пить чай.
если честно - то это не совсем правильно)) эта такая же позиция как у воскресных пап - я праздник, а мама обязаловка((( и мне кажется что если давать такую свободу детям то они еще не очень в ней нуждаются, поскольку не знают что для них лучше
дело в том , что некоторых детей не правильно изначально настраивают родители ложат спать без ритуалов, а с криками и даже шлепаньем и есть дети у которых только при упоминании про сон начинается неадекватное поведение, или же когда насильно кормят-потому что надо ребенок уже при слове еда отказывается и не важно что там в тарелке лежит.
но каждому свой выбор, для меня было категорически не правильным заставлять ребенка или не дай Бог кричать на него, что бы он спал ел или рисовал, когда ему не хочется.  хотя у нас проблем с сном и питанием не было.

http://vinmama.ru/forum/index.php?action=bbs;sa=item;id=175;    Шоппинг в Америке и Англии

• Оффлайн Анна
  • Профессор
  • Объявлений: 7
  • - Вы поблагодарили: 15
  • - Вас поблагодарили: 106
    • Награды
  • Награды За победу в конкурсе "Вкуснятина "
« Ответ #51 : 08 Январь 2012, 20:16 »
разговор из садиков перешел в тему воспитания детей))) конечно я тоже бы не хотела чтоб моего ребенка что то заставляли и кричали - но реальность такова никто не будет их любить и заниматься ими больше чем родители)))
Кошельки, трусики, носочки - все для масявок
http://vinmama.ru/forum/index.php?action=bbs;sa=item;id=174

• Оффлайн Маркилена
  • Студент
    • Лена
  • - Вы поблагодарили: 25
  • - Вас поблагодарили: 33
    • Награды
« Ответ #53 : 08 Январь 2012, 22:54 »
она не то что кричать ,она громко разговаривать не умеет.

Если её зовут Лена, и живёт она не на Матроса Кошки, а на Литвиненко, (это рядом) то методы у неё из Аиста, она работала там много лет.

• Оффлайн мышка
  • Студент
    • Таня
    • Награды
« Ответ #55 : 08 Январь 2012, 22:57 »

Если её зовут Лена, и живёт она не на Матроса Кошки, а на Литвиненко, (это рядом) то методы у неё из Аиста, она работала там много лет.
все правильно.

• Оффлайн Маркилена
  • Студент
    • Лена
    • Награды
« Ответ #57 : 09 Январь 2012, 00:15 »
Цитата: Маркилена от Вчера в 22:54
Цитата: мышка от Вчера в 19:59
все правильно.

Ха! так она вообче ;D в моём доме живёт! У моей Маши она была воспитательница в Аисте. Странная она, но да, забрать ребёнка если нужно, заберёт, что есть то есть.

• Оффлайн Мамуся
  • Профессор
  • Объявлений: 6
    • Юлия
  • - Вы поблагодарили: 54
  • - Вас поблагодарили: 59
    • Награды
« Ответ #59 : 09 Январь 2012, 18:03 »
Ну я посчитала что этот вариант не для нас. Да, в чем-то это лучше чем обычный садик...НО...
Может для 2-3 лет это еще подходит...но как для ребенка 4-6 лет нужен четкий режим. Это своего рода подготовка к социуму, школе. И для такого возраста я считаю не достаточно просто находиться с детками. Им именно нужно привыкать к определенным правилам, и мириться с этим.
В обычных садиках тоже не все гладко к сожалению. Мы поменяли три группы, пока нашли нормальных воспитателей. Не сказать что у меня ребенок в восторге от садика, но он знает что так нужно. Ему интересно, и многое он там понял и многому научился.
Не имея проблем, дети не учатся справляться с ними. В школе никто не будет подстраиваться под каждого...и тому кто привык что делают так как он хочет, потом будет тяжело.
И, кстати в садике спит без проблем. А дома нивкакую не уложишь  :undecided:
Такие частные садики дело на любителя...кому-то подходит и нравится...кто-то пожелает водить в обычный сад...а кто-то вообще решает что если нет необходимости, то и вовсе не стоит ребенка водить...

• Оффлайн maxima
  • Эмбрион
    • maxima
  • - Вы поблагодарили: 0
  • - Вас поблагодарили: 1
    • Награды
« Ответ #61 : 15 Январь 2012, 01:06 »
Лучше тот садик,о котором хорошие отзывы!

• Оффлайн мышка
  • Студент
    • Таня
    • Награды
« Ответ #63 : 15 Январь 2012, 13:57 »
Мамуся, я думаю , что мы о разных людях с Вами говорили, т.к. не давно услышала , что есть еще один домашний садик в этом районе.

• Оффлайн Юлиана
  • Профессор
    • Юлія
  • - Вы поблагодарили: 348
  • - Вас поблагодарили: 310
    • Награды
  • Награды За победу в конкурсе
« Ответ #65 : 16 Январь 2012, 01:15 »
Маркилена, а молодшу доню ти теж в Аїст віддала? І яке взагалі враження на сьогодні від Аїста і вартість? Бо нам не дуже імпонує наш садочок, є думки спробувти у приватний, Аїст до нас найближчий. Вся я в роздумах. Хелп!  ::) :undecided:

• Оффлайн Маркилена
  • Студент
    • Лена
    • Награды
« Ответ #67 : 01 Февраль 2012, 18:10 »
Маркилена, а молодшу доню ти теж в Аїст віддала? І яке взагалі враження на сьогодні від Аїста і вартість? Бо нам не дуже імпонує наш садочок, є думки спробувти у приватний, Аїст до нас найближчий. Вся я в роздумах. Хелп!   

Прости, не видела вопрос!
Да, конечно, отдала младшую тоже!
С младшей мне вообще очень повезло - взяли их два очень замечательніх педагога - у нас на класс два учителя в младшей школе. Так вот, два учителя - мужчина (молодой, активный, талантливый, это его второй набор деток) и женщина, - опытная, мудрая, талантливая, тоже энергичная и молодая, не на столько ::), но молодая. В классе 18 человек, класс сильный, праздники красивый, добрые, тёплые. Мне не просто нравится - я восторге!. По садику - пиши в личку телефон, позвоню-расскажу.

• Оффлайн Юлиана
  • Профессор
    • Юлія
  • - Вы поблагодарили: 348
  • - Вас поблагодарили: 310
    • Награды
  • Награды За победу в конкурсе
« Ответ #69 : 01 Февраль 2012, 19:39 »
Маркилена, ОК! Дякую. Десь в темці писали, що в них погано облаштована площадка для ігор на вулиці. Може за кілька років там щось змінилось на краще. в приват напишу свій моб. твій у мене є. на днях зізвонимось, розкажеш мені, ок?

• Оффлайн Маркилена
  • Студент
    • Лена
    • Награды
« Ответ #71 : 02 Февраль 2012, 09:40 »
Маркилена, ОК! Дякую. Десь в темці писали, що в них погано облаштована площадка для ігор на вулиці. Може за кілька років там щось змінилось на краще. в приват напишу свій моб. твій у мене є. на днях зізвонимось, розкажеш мені, ок?

Этим летом площадку для игр расширили - сделали чудный деревянный домик и стены школы, которые выходят на эту площадку разрисовали чудными цветами, сказочными героями. А домик такой замечательный, что Оля , когда увидела, расплакалась - хочу обратно в садик! И только тогда успокоилась, когда ей твёрдо пообещали пускать в домик тоже! ;D
Конечно, звони!