Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Перед созданием темы,сообщения, объявления, СП следует прочесть: Правила форума, Правила раздела

Автор Тема: 1-й роддом  (Прочитано 11306 раз)

• Оффлайн lionka
  • Профессор
  • Объявлений: 4
    • Альона
  • - Вы поблагодарили: 84
  • - Вас поблагодарили: 121
    • Награды
1-й роддом
« Ответ #270 : 28 Ноябрь 2011, 15:40 »
Мамуся, дійсно так...тут багат офакторів і  ніхто гарантій не дасть 100%, що все буде добре. я вже писала раніше, що особисто мені було спокійніше і комфортніше домовитись з лікарем, який подобався....але й чергові біля мене бігали, взагалі чоловік 7 було при пологах....і лікар суму не називала, хоч і спостерігала мене під час вагітності, і при пологах допомогала, і при схватках.....просто вона гарний лікар ,і гарна людина-мені було важливо, щоб біля мене була саме така людина ::) ;)

• Оффлайн заюшка
  • Школьник
    • Наталья
  • - Вы поблагодарили: 14
  • - Вас поблагодарили: 33
    • Награды
1-й роддом
« Ответ #272 : 28 Ноябрь 2011, 15:48 »
Сейчас я согласна с Мамусей, после негативного опыта договоренностей...Очень часто те врачи, с которыми договариваешмя ночью хотят спать, а не ехать к тебе среди ночи не в свою смену...а дежурная бригада ничего не делает и ждет твоего врача...и из-за этого очень много проблем вытекает...потому как на родах главное все-таки оперативность. Некоторые вообще тебя передают кому-то другому, так как в этот момент у них иди ДР или свадьбы или еще какие-то свои дела...А те врачи вообще оказываются еще хуже, чем днжурная бригада...Вчера на крестинах общалась с девочкой, так она вообще без боли первые свои роды не может вспоминать...Хоть рожала по договору...И все плохо было именно из-за халатного отношения к ней врача...Поэтому сейчас я набираюсь оптимизма и надеюсь, что мне поможет Бог и я рожу здорового ребеночка:)

[url=http://bestgif.narod.ru/jivnost15.

• Оффлайн морская
  • Профессор
  • - Вы поблагодарили: 60
  • - Вас поблагодарили: 182
    • Награды
  • Награды за победу в конкурсе "А я умею отдыхать!"
1-й роддом
« Ответ #274 : 28 Ноябрь 2011, 19:11 »
заюшка, и правильно делаешь...удачных тебе родов...

• Оффлайн Леона
  • Профессор
  • Объявлений: 1
    • Елена
  • - Вы поблагодарили: 27
  • - Вас поблагодарили: 43
    • Награды
  • Награды Награда выдается форумчанке родившей с нами девочку Награда выдается форумчанке которая забеременела с нами
1-й роддом
« Ответ #276 : 28 Ноябрь 2011, 21:02 »
заюшка, блин, а я вот удивляюсь, что у нас за люди. Ворт зачем тебе на сносях истории всякие такие интересные рассказывать??? Ты ж уже рожала! Знаешь, что за процесс! Во второй раз все проще и быстрее! Не забивай ерундой голову!!!!!!!!!!

Договоренности-не договоренности - лотерея, ЗАЮШКА ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАЙ! хотя я все 3 раза рожала по договоренности. первый опыт оказался весьма печален! Вот и договоренность! Причем врач сказал после всего: "В след. раз иди только ко мне! Я тебя прокесарю...."Во второй раз договаривалась совсем с другим человеком и в другом роддоме: вокруг меня бегали все, зная всю мои предисторию, за что благодарна всем! Лично мне было комфортнее в столь интересном процессе с человеком которого я уже знаю.
ПРАЗДНИК ПРИБЛИЖАЕТСЯ!!!!!

• Оффлайн Ксюша
  • Профессор
  • - Вы поблагодарили: 80
  • - Вас поблагодарили: 194
    • Награды
  • Награды Награда выдается форумчанке родившей с нами девочку Награда выдается форумчанке которая забеременела с нами
1-й роддом
« Ответ #278 : 28 Ноябрь 2011, 21:27 »
девочки один очень хороший врач принимая ребенка у своей жены не смог его спасти...
Как вы думаете он этого хотел?
А вот очень и очень многие с ним договариваются.
Многое зависит к сожалению от природы, стечению обстоятельств...не знаю как сказать.

Мамуся, я знаю о ком ты говорила, это мой родственник и договариваются с ним действительно многие, и врач он очень толковый......

А по поводу 1-го роддома мне даже моя врач, которая роды принимала в 3-м роддоме, говорила что в 1-м роддоме все бригады хорошие в отличии от 2-го и 3-го вот так, поэтому я с ней и договаривалась на первые роды и вторые, с ней мне было намного спокойнее.

• Оффлайн заюшка
  • Школьник
    • Наталья
  • - Вас поблагодарили: 33
    • Награды
1-й роддом
« Ответ #280 : 28 Ноябрь 2011, 22:47 »
Девочки, девочки...завтра ПДР, а мне не рожается...что по договоренности, что без:)....Сколько я еще буду ходить...Уже есть желание встретиться с первым роддомом:)

[url=http://bestgif.narod.ru/jivnost15.

• Оффлайн celebre
  • Профессор
    • Юлия
  • - Вы поблагодарили: 103
  • - Вас поблагодарили: 104
    • Награды
  • Награды Награда выдается форумчанке родившей с нами мальчика Награда выдается форумчанке которая забеременела с нами
1-й роддом
« Ответ #282 : 29 Ноябрь 2011, 10:27 »
Девочки, девочки...завтра ПДР, а мне не рожается...что по договоренности, что без:)....Сколько я еще буду ходить...Уже есть желание встретиться с первым роддомом:)
Ще зовсім трішки :) Насолоджуйся останніми деньками.

ТИХО НОСИКОМ СОПИТ, МАМУ ОБНИМАЯ....ВОТ ОН, РЯДЫШКОМ ЛЕЖИТ, МОЙ КУСОЧЕК РАЯ!!!

• Оффлайн ans_o
  • Новорожденный
  • *
    • Оксана
  • - Вы поблагодарили: 3
  • - Вас поблагодарили: 3
    • Награды
1-й роддом
« Ответ #284 : 08 Январь 2012, 20:44 »
Я рожала в 1-ом роддоме. У дежурной смены. ОЧЕНЬ довольна осталась. Если там все смены такие, то зачем вообще договариваться? Я, например, сомнительно отношусь к врачам, которые наперед берут деньги, так еще и сами называют цену своих услуг. Это не этично, в конце концов. Сначала тоже думала договариваться, а топом проанализировала всю ситуацию, и поняла...Это роды, не предугадаешь как все получится...Можно у врача-варвара родить отлично, а можно у отличного специалиста родить просто ужасно. А в 1-ом роддоме все смены более-менее, там же в смене два врача...вот они и ставят не особо хороших с профессионалами. А еще как по мне многое зависит от акушерки. У меня просто супер была.

• Оффлайн kseniya
  • Эмбрион
    • Оксана
  • - Вы поблагодарили: 1
  • - Вас поблагодарили: 0
    • Награды
1-й роддом
« Ответ #286 : 18 Январь 2012, 22:43 »
Скажіть, будь-ласка, хто чув про такого лікаря з першого пологового як Причіпнюк Олександр Анатолійович? Можливо хтось народжував у нього?

• Оффлайн Юляся
  • Младенец
  • **
    • Юля
  • - Вы поблагодарили: 5
  • - Вас поблагодарили: 6
    • Награды
1-й роддом
« Ответ #288 : 19 Январь 2012, 23:21 »
kseniya,  можливо ви маєте на увазі Причепа О.А?то такого знаю.....

• Оффлайн kseniya
  • Эмбрион
    • Оксана
  • - Вы поблагодарили: 1
    • Награды
1-й роддом
« Ответ #290 : 22 Январь 2012, 00:23 »
можливо, молодий років 40 не більше...познайомилась в ЖК поки вийшла вже не пам'ятала точно як ... якщо ви з ним зустрічались прошу відгуків...

• Оффлайн Bel4onka
  • Новорожденный
  • *
    • Леночка
    • Награды
1-й роддом
« Ответ #292 : 04 Февраль 2012, 03:00 »
Дівчатка.
Хто народжував на 3му поверси? Там є акушер гінеколог Тетяна чи то василівна чи петрівна . ЯК ВОНА ВАМ?
Я самая счастливая жена и мамочка в мире!!!!!!

• Оффлайн maxim
  • Новорожденный
  • *
    • Оля
  • - Вы поблагодарили: 9
  • - Вас поблагодарили: 2
    • Награды
1-й роддом
« Ответ #294 : 06 Февраль 2012, 23:50 »
Врач Причепа и с ним в бригаде была Татьяна Викторовна, но она сейчас на больничном, а в другой бригаде тоже есть врач - Величко, она когда то работала в женской консультации, но ее отчество не знаю, но по-моему она тоже Татьяна. Это можно уточнить у своего врача женской консультации. В первом род.доме сейчас все бригады нормальные. обычно дежурит три врача, но плохих в дежурства не ставят. Просто если много поступает женщин на роды, то всем есть работа, ведь каждая женщина хочет внимания.

• Оффлайн maxim
  • Новорожденный
  • *
    • Оля
  • - Вы поблагодарили: 9
  • - Вас поблагодарили: 2
    • Награды
1-й роддом
« Ответ #296 : 06 Февраль 2012, 23:56 »
Вспомнила!!! С Причепой работала: Лобастова Татьяна Валерьевна, а Величко - Татьяна Викторовна.

• Оффлайн Юляся
  • Младенец
  • **
    • Юля
  • - Вы поблагодарили: 5
  • - Вас поблагодарили: 6
    • Награды
1-й роддом
« Ответ #298 : 07 Февраль 2012, 00:03 »
В мене було ЕКС і оперував мене Причепа (я не домовлялася,а була його зміна).Можу сказати про нього,що як лікар  - він зашив мене добре,але потім зайшов до мене за 5 днів разів 3-4 поцікавитися як я там.....(для прикладу,на операції ще був доцент Чайка,то він кожного дня по декілька раз заходив).....І якийсь небагатослівний він:)Перед тим як вирішували що зі мною робити він мене на кріслі дивився,я тоді бачила його перший раз.....зайшла з медсестрою,вона допомогла мені вилізти на крісло,він подивився і вийшов і при цьому не сказав мені ні словечка......я так і залишилася в невідомості як там відкриття і тд......