DreamOn, Комаровский вообще советует начинать прикорм с кисломолочки - я давала с 8 месяцев, до сих пор крайне неохотно ест, творог ввела с 9, но пихаю в овощи - в чистом виде есть не хочет, а с любимым брокколи уплетает...народ, у меня ребенок вообще отказывается есть отдельно приготовленное, а с наших тарелок - за милую душу. Вчера отказалась от своего супа-пюре из куриной фрикадельки, картошки, морковки, лука и брокколи, зато орала, пока я не дала суп из своей тарелки из столовой ложки - гречневый со свиными фрикадельками ((( понимаю, что свинина ребенку не самый полезный продукт, старалась мясо не давать, но бульон ей очень по вкусу пришелся. Сегодня история повторилась, но у нас были макароны-спиральки с сосисками, 3 макаронины вытребовала и с очень серьезным видом долго жевала. Самый любимый продукт - ржаной хлеб, она его только видит - аж дрожать начинает, руки тянет, рычит, пока не дашь.... Можно ребенку корку иногда давать? Или это слишком рано? И что с едой делать - готовить и нам все диетическое???
а вообще переходите на диетическое питание...
Цитата: морская от 08 Февраль 2012, 21:07а вообще переходите на диетическое питание...эх, как бы мужу это втолковать, а то он суп без мяса не представляет, говядину-телятину не любит, да и вообще каши не ест... :'(
Цитата: persik03 от 08 Февраль 2012, 21:10Цитата: морская от 08 Февраль 2012, 21:07а вообще переходите на диетическое питание...эх, как бы мужу это втолковать, а то он суп без мяса не представляет, говядину-телятину не любит, да и вообще каши не ест... :'( Нехай буде суп з м"ясом, просто два рази бульйон злити, я так постійно роблю, бо мій без м"яса теж не їсть.
чому б його не підтримати?
Цитата: celebre от 08 Февраль 2012, 21:09чому б його не підтримати? придется мне за компанию с Дашей кушать каши и овощи, а папе готовить отдельно - он ни за какие коврижки не согласится есть диетическое
бо я б на овочах не вижила